domingo, 3 de julho de 2011

Torta de Sardinha


ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) bem cheias de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • sal a gosto

Recheio

  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de ervilhas (escorrida a água)
  • 1 tomate sem sementes, bem picado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada em cubinhos
  • 1/2 cebola ralada
  • cheiro verde a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

Massa

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador

Recheio

Limpe as sardinhas, retirando as escamas e espinhas. Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes do recheio

Montagem

Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque a metade da massa. Coloque por cima todo o recheio, espalhando delicadamente e depois finalmente coloque por cima todo o restante da massa. Levar ao forno já aquecido em 180 graus, por cerca de 45 minutos, ou até que fique dourada. Retirar do forno e servir com uma boa salada.

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