ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sobremesa) bem cheias de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- sal a gosto
Recheio
- 2 latas de sardinhas
- 1 lata de ervilhas (escorrida a água)
- 1 tomate sem sementes, bem picado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de mussarela picada em cubinhos
- 1/2 cebola ralada
- cheiro verde a gosto
- orégano a gosto
modo de preparo
Massa
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
Recheio
Limpe as sardinhas, retirando as escamas e espinhas. Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes do recheio
Montagem
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque a metade da massa. Coloque por cima todo o recheio, espalhando delicadamente e depois finalmente coloque por cima todo o restante da massa. Levar ao forno já aquecido em 180 graus, por cerca de 45 minutos, ou até que fique dourada. Retirar do forno e servir com uma boa salada.
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