domingo, 3 de julho de 2011

Bolo de panqueca


ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara mais 1 1/4 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio

  • 1) Creme de avelãs, morangos fatiados, folhas de hortelã, amêndoas em lascas, creme de leite batido com açúcar
  • 2) Doce de leite cremoso, banana ouro fatiada, amendoins torrados e levemente salgados

modo de preparo

Bata a massa com um batedor de arame até que fique homogênea.

Frite as panquecas.

Vá intercalando as camadas com o recehio escolhido.

Aí, o que vale é a criatividade!

Frutas, cremes, doces, uma bola de sorvete no topo.

Denise Guerschman

Nenhum comentário: