domingo, 3 de julho de 2011

Escondidinho na bandeja


ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de abóbora cabotchã, cozida e amassada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes para o recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 400 g de carne-seca dessalgada, aferventada e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 1/3 xícara (chá) de cebolinha picada

Ingredientes para a empanar

  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

modo de preparo

Modo de preparo da massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Passe para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

Modo de preparo do recheio

Aqueça o azeite e refogue a carne-seca com a cebola e a cebolinha por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e espere amornar. Pegue pequenas porções da massa, recheie com um pouco de carne-seca e modele bolinhas. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e coloque para escorrer sobre papel absorvente. Sirva quente.

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