ingredientes
Ingredientes para a massa
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de abóbora cabotchã, cozida e amassada
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de carne esfarelado
- 1 colher (chá) de sal
Ingredientes para o recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 400 g de carne-seca dessalgada, aferventada e desfiada
- 1 cebola picada
- 1/3 xícara (chá) de cebolinha picada
Ingredientes para a empanar
- 2 ovos batidos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
modo de preparo
Modo de preparo da massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Passe para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Modo de preparo do recheio
Aqueça o azeite e refogue a carne-seca com a cebola e a cebolinha por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e espere amornar. Pegue pequenas porções da massa, recheie com um pouco de carne-seca e modele bolinhas. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e coloque para escorrer sobre papel absorvente. Sirva quente.
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