domingo, 3 de julho de 2011

Macarrão Empanado


ingredientes

  • 1 Pacote de 500 gramas macarrão espaguete fininho picado
  • 1Litro de água
  • 1Colher de café sal
  • 1/2 Cebola ralada
  • 2 Colher de sopa de óleo
  • 3 Ovos
  • 1 kilo de farinha de rosca

Molho

  • 1/2 kilo de carne moida
  • 1cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 2 potinho de massa de tomate 500gr

modo de preparo

MACARRÃO

Coloque a água no fogo e os temperos, sal, óleo e o macarrão picado. Mexa até desprender da janela (vai ficar igual um mingau grosso). Junte uma forma retangular nº 4 com margarina e coloque o macarrão e deixe esfriar na geladeira , se possível faça de um dia para o outro. Exemplo: de noite deixe até o dia seguinte pra poder cortar. Depois recorte em fatias e passe no ovo e farinha de rosca e frita.

MOLHO

Coloque a carne, mexa quando estiver meio cozida coloque 1 colher de óleo na panela e o alho ralado a cebola e mistura bem . Depois coloque o molho de tomate um pouco de água e deixe ferver. No final, coloque o orégano e desligue.

Estando tudo pronto é só colocar o molho no macarrão e um queijo ralado por cima .

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