ingredientes
- 2 latas de milho sem água (ou 5 espigas de milho grande).
- 100 g de margarina derretida
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 5 ovos
- 1 litro de leite
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- cobertura do bolo
- 100 g de coco ralado seco
- 3 colheres de sopa de açucar
- 1 vidro de leite de coco
Acompanhamento
- Bolas de sorvete de coco
modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que o milho esteja totalmente dissolvido. Despeje em forma de 25 cm bem untada com margarina.
Leve a assar em fono de 180ºc, até que fique totalmente dourado mais ou menos 50 minutos.
Depois de assado ainda quente retire do forno, misture a cobertura e despeje sobre o bolo.
Dicas
O bolo fica mais gostoso gelado.
Montagem
Coloque um pedaço do bolo no prato de sobremesa e coloque uma bola de sorvete.
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