domingo, 3 de julho de 2011

Bolo de Milho Cremoso


ingredientes

  • 2 latas de milho sem água (ou 5 espigas de milho grande).
  • 100 g de margarina derretida
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 litro de leite
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • cobertura do bolo
  • 100 g de coco ralado seco
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1 vidro de leite de coco

Acompanhamento

  • Bolas de sorvete de coco

modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que o milho esteja totalmente dissolvido. Despeje em forma de 25 cm bem untada com margarina.

Leve a assar em fono de 180ºc, até que fique totalmente dourado mais ou menos 50 minutos.

Depois de assado ainda quente retire do forno, misture a cobertura e despeje sobre o bolo.

Dicas

O bolo fica mais gostoso gelado.

Montagem

Coloque um pedaço do bolo no prato de sobremesa e coloque uma bola de sorvete.

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