domingo, 3 de julho de 2011

Carne ao forno com fritada de ervilha


ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 tomates, sem pele nem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 ovos
  • 1 lata de ervilha escorrida

modo de preparo

Aqueça o óleo e frite a cebola. Junte a carne e refogue em fogo alto, mexendo sem parar para não formar água. Acrescente o tomate e a salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Despeje numa fôrma refratária e alise a superfície com uma colher. Bata os ovos com uma pitada de sal. Acrescente a ervilha, mexa bem e despeje por cima da carne. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, e deixe assar por 15-20 minutos. Tire do forno e sirva quente, acompanhado de salada verde e arroz.

Nenhum comentário: