quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Falso Tender


Tender - 1,5 kg. de presunto - 600 gr. de catupiry - 1/2 kg. de bacon fatiado - 100 gr. de cravo da índia

Molho - 1/2 kg. de abacaxi - 1/2 kg. de açúcar - 100 kg. de amido de milho - 10 laranjas - 5 limões

Preparo do tender:

Triturar o presunto no liquidificador, misturar com o catupiry e fazer pequenas bolas com a massa. Recheia as camadas com bacon e, ao final da massa, enrola tudo em mais fatias de bacon. Espete cravo-da-índia prendendo as fatias de bacon e enrola em duas folhas de papel alumínio. Deixar assar por, aproximadamente, 30 minutos.

Preparo do molho:

Preparar o suco das laranjas, limões e abacaxi, misturar os três. Levar ao forno junto com o amido e o açúcar. Quando tiver aspecto de molho, desligar e colocar por cima do falso tender.

Jornal Hoje