Ingredientes:
Modo de preparar:
Coloque o café cappuccino bem quente em uma xícara grande , adicione o chocolate inteiro , decore com chantilly e polvilhe canela em pó.
Ingredientes:
Modo de preparar:
Coloque o café cappuccino bem quente em uma xícara grande , adicione o chocolate inteiro , decore com chantilly e polvilhe canela em pó.
Ingredientes
Massa
Recheio e Cobertura
Modo de Preparo
Massa: misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve para gelar por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa e cubra uma forma de fundo removível com 21cm de diâmetro. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 10 a 15 minutos. Reserve.
Recheio: leve ao fogo 6 bananas picadas e 10 envelopes de adoçante. Deixe cozinhar até que as bananas se desmanchem um pouco. Recheie a massa pré-assada.
Cobertura: corte em rodelas as 2 bananas restantes e frite-as na margarina light até que fiquem douradas. Arrume sobre a torta e sirva quente ou fria.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ferva a água e acrescente três flores de hibisco sem o miolo. Deixe por cinco minutos. Após retirar as flores, seque com papel toalha, pique bem e reserve. Acrescente 100g de açúcar na água em que o hibisco foi fervido para fazer uma calda.
Bata os ingredientes restantes no liquidificador. Acrescente o hibisco picado na mistura depois de batida. Unte uma forma de pudim redonda com manteiga e açúcar. Coloque a mistura na forma e asse em banho maria a 170 ºc. O tempo varia em aproximadamente 1 hora ou até que a massa fique firme.
Depois de desenformar, regue o pudim com a calda e açúcar e decore com as flores de hibisco inteiras.