segunda-feira, 20 de junho de 2011

Torta de banana


Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de margarina light gelada
5 envelopes de adoçante
2 colheres (sopa) de água gelada

Recheio e Cobertura

8 bananas nanicas
15 envelopes de adoçante
2 colheres (sopa) de margarina light

Modo de Preparo

Massa: misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve para gelar por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa e cubra uma forma de fundo removível com 21cm de diâmetro. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 10 a 15 minutos. Reserve.

Recheio: leve ao fogo 6 bananas picadas e 10 envelopes de adoçante. Deixe cozinhar até que as bananas se desmanchem um pouco. Recheie a massa pré-assada.

Cobertura: corte em rodelas as 2 bananas restantes e frite-as na margarina light até que fiquem douradas. Arrume sobre a torta e sirva quente ou fria.

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