Ingredientes:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de manjericão picado
1 colher (chá) de molho de pimenta
cobertura
2 xícaras (chá) de milho em conserva
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia. Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem. Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misture bem. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e reserve. Cobertura: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro. Espalhe o creme de milho por cima,polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva quente.