segunda-feira, 25 de abril de 2011

CANELONI INVERTIDO


INGREDIENTES

1 PCT.DE 500GRS. DE MACARRÃO PENNE COZIDO
2PEITOS DE FRANGO COZIDOS, BEM TEMPERADOS E BEM DESFIADINHOS
MOLHO BRANCO TEMPERADO COM CALDO DE GALINHA E MEIA LATA DE CREME DE LEITE
1 CAIXA DE MOLHO DE TOMATE PENEIRADO
25FATIAS DE QUEIJO MUZZARELLA
25 FATIAS DE PRESUNTO
QUEIJO PARMEZÃO PARA POLVILHAR


MODO DE FAZER

MISTURAR O MACARRÃO COZIDO COM O MOLHO BRANCO E COM O PEITO DE FRANGO DESFIADO. SERVIR ESSA MISTURA COMO RECHEIO.
COLOCAR UMA FATIA DE QUEIJO MUZZARELLA E UMA DE PRESUNTO SOBRE UMA TÁBUA, APLICAR DUAS COLHERES DA MISTURA DO MACARRÃO E ENROLAR COMO CANELONI. COLOCAR NUM REFRATÁRIO.COBRIR COM O MOLHO DE TOMATE MISTURADO A MEIA LATA DE CREME DE LEITE E POLVILHAR COM QUEIJO PARMEZÃO. GRATINAR NO FORNO POR 10 A 15 MINUTOS.

Nenhum comentário: