segunda-feira, 25 de abril de 2011
Escondidinho de carne moida com cob.provolone
500 G DE CARNE MOIDA (PODE SER PATINHO) TEMPEROS DE USO HABITUAL (TOMATE, CEBOLA, ALHO, CHEIRO VERDE, SALSA) AZEITE 1 KALDO DE CARNE DISSOLVIDO EM 100 ML DE AGUA SAL E UM PITADA DE COLORAU 400 G DE BATATA INGLESA 80 ML DE LEITE 1 OVO 1 COLHER DE FARINHA DE TRIGO 1 COLHER DE MANTEIGA QUEIJ PROVOLONE P/ COBERTURA QUEIJO PARMESAO RALADO. Refogue a carne moida como azeite e todos os temperos. adicione o caldo dissolvido em agua, o sal, o colorau e espere secar. Purê
Cozinhe as batatas com um pouco de sal e depois esprema-as, junte o leite, o ovo, a farinha de trigo e a manteiga.misture tudo muito bem.
MONTAGEM
Em um refratario coloque toda a carne moida. em cima coloque o purê, e por ultimo o queijo provolone e o parmesao. leve ao forno para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário