segunda-feira, 25 de abril de 2011

Esfiha frita



1 kilo de farinha de trigo
2 colheres de( sopa) fermento em pó quimíco.
1 colher de (sopa) sal
1 colher de (chá) açucar
1 litro de leite morno

Modo de Fazer;

Misture tudo até soltar das mãos,faça bolinhas do tamanho de uma bolinha de ping-pong,
cubra com um pano e deixe descançar por meia hora.
Abra cada bolinha (sem apertar muito a massa) em formato de discos pequenos (meio centimetro de espessura).
Frite em óleo quente e coloque em papel toalha para absorver bem e ficar sequinha.


Recheio:
3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho
1 cebola picada
5 tomatas maduros picados
sal a gosto
2 latas de sardinha ( obs. tirar as espinhas)


Frite o alho, a cebola e os tomates, após acrescentar as sardinhas sem as espinhas, deixar cozinhar por meia hora.
Passe o recheio em cada esfiha frita, e sirva com molho de pimenta à gosto.

Por Lucinda Marques

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