segunda-feira, 25 de abril de 2011

Rigatone ao forno


2 berinjelas em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
1 cebola em cubos
3 envelopes de caldo de legumes em pó
2 colheres (sopa) de azeite
4 xícaras de rigatone cozido al dente

Molho:
2 cebolas raladas
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
1 caixa de polpa de tomates
2 envelopes de caldo de legumes em pó
sal e pimenta do reino
azeitona preta picada
salsinha, cebolinha e manjericão
100g de mussarela ralada

Coloque em uma assadeira as berinjelas, os pimentões e a cebola. Tempere com o caldo de legumes, regue com o azeite e leve ao forno em temperatura alta por cerca de 20 minutos, mexendo algumas vezes.
Molho: refogue as cebolas e o alho no azeite. Junte a polpa de tomate, as azeitonas pretas, o caldo de legumes, sal, pimenta do reino e os temperos. Prove o sal. Deixe o molho no fogo até ferver.
Em um refratário, coloque os legumes, o rigatone já cozido, o molho e a mussarela. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

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