segunda-feira, 25 de abril de 2011
Torta de atum
Massa:
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
3/4 xícara de leite
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 xícara de ervilhas
1 lata de atum
50g de azeitonas verdes
cheiro verde picado
4 colheres (sopa) de molho de tomate
50g de queijo ralado
Misture bem todos os ingredientes da massa. Espalhe no fundo da assadeira untada.
Numa vasilha, disponha os ingredientes do recheio pela ordem e misture. Coloque o recheio sobre a massa e asse por aproximadamente 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário