segunda-feira, 25 de abril de 2011

Canelone de Massa de Pastel


Ingredientes:

2 rolos de massa p/pastel(cerca de 500g)
16 fatias de presunto(cerca de 400g)
16 fatias de queijo mussarela(cerca de 430g)
2 xícaras(de chá)de leite quente
2 latas de molho de tomate(700g)
Queijo parmesão ralado p/polvilhar

Modo de preparo:

Abra a massa de pastel e corte do tamanho das fatias de presunto.Coloque sobre cada porção da massa uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela.Enrole formando os canelones.Repita a operação até o final da massa.Coloque os canelones um ao lado do outro em uma forma refratária retangular.Cubra os canelones com o leite quente e deixe descansar por cerca de 6 horas,até que a massa absorva quase todo o leite.Espalhe o molho de tomate sobre os canelones cobrindo bem.Leve ao forno preaquecido à temperatura média(180graus)até a massa cozinhar,por cerca de 30 minutos.Sirva a seguir,polvilhado com o queijo parmesão ralado.Rendimento:4 a 6 porções.

Variações:Antes de enrolar os canelones polvilhe orégano sobre o recheio.Junte ao molho de tomate 1 colher(de sopa) de manjericão fresco picado.

Dicas:Se desejar um recheio cremoso,passe o presunto e o queijo no processador até formar uma pasta.Recheie as porções da massa colocando o recheio em uma das extremidades e enrolando depois.

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