segunda-feira, 25 de abril de 2011

Bolo de carne recheado com banana


O que usar:
-1 ovo;
-1 e 1/2 colher de chá de sal;
-1 cebola picada;
-3 dentes de alho picado;
-1/3 de xícara de leite;
-1 e 1/2 xícara de pão de forma esmigalhado;
-750g de carne moída;
-2 bananas grandes;
-óleo para untar.

Como fazer:
Em uma tigela grande misture o ovo, o sal, a cebola, o alho e o leite. Junte o pão, a carne e misture bem. Divida em duas porções iguais e, numa superfície lisa, abra cada uma delas sobre um pedaço de filme plástico grande até obter um retângulo de 15x22 cm. No centro de cada porção, disponha uma banana. Com a ajuda do filme plástico, enrole pelo lado maior como um rocambole. Em uma assadeira untada com óleo, leve ao forno moderado (180ºC), pré-aquecido, por 50 minutos ou até dourarem.

Nenhum comentário: