segunda-feira, 25 de abril de 2011
Lasanha de repolho
1/2 repolho pequeno (retirado o talo) refogado
600g de carne moida temperada com alho sal pimenta do reino cebola e pimentao
queijo fatiado (eu usei provolone)
molho de tomate (eu uso aquele do elefante knor)
1 caldo knor de carne
agua
requeijao cremoso para pizza sabor quatro queijos
sal e oregano a gosto
tempere a carne e deixe tomando gosto por uns 20 min., depois refogue-a , deixe secar, acrescente o molho de tomate, o caldo knor e 1 xic de agua, se precisar acere o sal.
Montagem
em um refratario coloque um concha do molho, em seguida o repolho e por ultimo , o requeijao e o queijo fatiado, continue preenchendo o recipiente com camadas terminando com o queijo, o requeijao e o oregano. Gratine no forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário