segunda-feira, 25 de abril de 2011

Falso Vatapá


INGREDIENTES

- 5 pães franceses amanhecidos e picados
- 1 litro de leite
- Meio litro de leite de coco

- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado
- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião picadas (ou a
verdura de sua preferência)
- 3 xícaras (chá) de carne moída já refogada (temperada com sal, alho e cominho a gosto e refogada
- sal a gosto
- cheiro verde e coentro picados a gostoModo de Preparo
1º - Numa tigela misture os pães franceses amanhecidos e picados
com o leite e o leite de coco. Deixe repousar por 15 minutos e
bata no liquidificador. Reserve.

2º - Numa panela em fogo médio e com o azeite de dendê refogue a
cebola picada e os dentes de alho amassados até que fiquem
dourados.

3º - Junte a cenoura ralada, o tomate picado, as folhas de
agrião picadas (ou a verdura de sua preferência) e a carne moída já preparada.

4º - Acrescente o creme de pão reservado acima, corrija o sal e
cozinhe por mais uns 5 minutos. Salpique cheiro verde e coentro
picados a gosto e sirva bem quente com arroz branco e molho de pimenta.

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