segunda-feira, 20 de junho de 2011
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
ingredientes
Massa
• 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
• 3 unidade(s) de ovo
• 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
• 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
• 2 xícara(s) (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1/2 xícara(chá) de leite
• 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
• 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Coloque os no liquidificador,os ovos,a cenoura o açúcar e o óleo bata bem ,despeje em um recipiente , e acrescente aos poucos a farinha mexendo bem... e por ultimo o fermento .
Leve para assar em uma forma untada.
por 35 minutos ou até ficar douradinho por cima !
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Depois de assado cubra com a cobertura
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário