ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola picada fino
- 2 dentes de alho picados
- 1 tablete de caldo de carne esfarelado
- 4 colheres (sopa) de leite
- 4 ovos
- 1/2 kg de carne moída
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino
modo de preparo
Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Adicione o tablete de caldo e o leite e tire do fogo. Quando amornar, junte as gemas (reserve as claras) e os demais ingredientes, misturando muito bem. Bata as claras em neve, adicione à mistura e mexa delicadamente. Passe para uma fôrma de pudim, untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, e asse por 1 hora.
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