ingredientes
- 2 xícaras de frango desfiado
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- sal a gosto
- 100 g de queijo prato fatiado
- 100 g de presunto fatiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de leite na mesma medida da lata de milho
- 1 pacote de batata palha pequeno
modo de preparo
1º - Aqueça o forno a 180 graus.
2º - Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal. A mistura deve ficar úmida.
3º - Se necessario, adicione um pouco mais de molho de tomate.
4º - Espalhe a mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.
5º - Bata no liquidificador o milho com o leite e passe por uma peneira.
6º - Despeje o creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha.
7º - Leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário