domingo, 3 de julho de 2011

Torta de Batata Palha


ingredientes

  • 2 xícaras de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • sal a gosto
  • 100 g de queijo prato fatiado
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite na mesma medida da lata de milho
  • 1 pacote de batata palha pequeno

modo de preparo

1º - Aqueça o forno a 180 graus.

2º - Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal. A mistura deve ficar úmida.

3º - Se necessario, adicione um pouco mais de molho de tomate.

4º - Espalhe a mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.

5º - Bata no liquidificador o milho com o leite e passe por uma peneira.

6º - Despeje o creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha.

7º - Leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: