ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 3/4 de xícara (chá) de miolo de pão esfarelado
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 ovo ligeiramente batido
- Sal e pimenta-do-reino
- 6 salsichas
- 6 fatias de bacon
- 1/2 xícaras (chá) de ketchup
- 1/2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
- 2 colheres (copa) de manteiga derretida
modo de preparo
Misture a carne com o pão, o leite, a cebola, o ovo, sal e pimenta a gosto. Divida a mistura em 6 porções e reserve. Enfie as salsichas em espetos ao comprido. Coloque a carne temperada em volta das salsichas, cobrindo-as completamente. Enrole uma tira de bacon em volta de cada espetinho e prenda com palitos. Leve à geladeira. Para o molho, misture o ketchup, o shoyu e a manteiga e pincele sobre os espetinhos. Grelhe por 15 minutos na churrasqueira, virando para fritar o bacon e pincelando com o molho. Sirva quente.
Variação
Se preferir, asse os espetinhos no forno até dourar o bacon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário