domingo, 3 de julho de 2011

Torta de salsicha com batata palha


aro da massa

Misture todos os ingredientes em uma tigela e vá acrescentando leite, aos poucos, batendo até obter uma massa que não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

Modo de preparo do recheio

Misture delicadamente todos os ingredientes e reserve.

Modo de preparo do creme

Numa panela, derreta a margarina, junte a farinha e mexa até formar uma pasta. Vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um creme. Tempere com o sal e o orégano. Misture este creme com o recheio e deixe esfriar.

Montagem

Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro, levemente untada. Distribua o recheio e cubra com a mussarela. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, para assar até dourar. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva.

Um comentário:

Anônimo disse...

só faltou postar os ingredientes hehe