domingo, 3 de julho de 2011

Sanduíche Francês


ingredientes

Para montar o sanduíche

  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 4 fatias de queijo prato
  • 300 g de filé de frango (4 filés) temperados e grelhados

Para empanar

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Tempero pronto a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 10 bolachas água sal passadas no processador ou liquidificador

Para fritar

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

Para montar o sanduíche

Misture a manteiga, a mostarda e o sal.

Passe nos dois lados dos pães de forma.

Coloque uma fatia de queijo em cada pão e um filé. Feche e empane.

Para empanar

Misture os ovos, o leite, o sal, o tempero pronto e o queijo.

Passe os sanduíches nos dois lados da mistura.

Depois, passe pelas bolachas processadas. Leve para fritar.

Para fritar

Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite.

Coloque os sanduíches empanados e deixe dourar dos dois lados.

Coloque os sanduíches numa fôrma e leve ao forno baixo (pré-aquecido) por 10 minutos.

Mais Você

Nenhum comentário: