ingredientes
Para a pasta
- 500 g de ricota
- 200 ml de creme de leite
- 200 g de cream cheese
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de cerveja
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- Tempero pronto a gosto
Para a montagem
- Pasta - uso em todas as montagens
- 2 pães sírios tipo folha (mais ou menos 30 cm diâmetro) para cada lanche
- Carpaccio de salmão defumado
- Carpaccio de carne
- Salsichão tipo lionês
- Dill fresco picado
- Sálvia fresca picada
- Salsinha picada
- Folhas alface americana ou rúcula cortadas
- Rabanetes cortados em rodelas bem finas
- Pepino cortado em rodelas finas
- Mussarela de búfala
- Alcaparras
- Tomates secos
- Mostarda
- Cebola picada
- Azeite
- Tempero pronto
modo de preparo
Para a pasta
Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador até formar uma pasta homogênea.
Reserve.
Para a montagem
Coloque as duas folhas de pão, uma sobre a outra, e recheie na seguinte ordem: carpaccios ou salsichão, pasta, rabanetes ou pepinos, folhas e o restante a gosto.
Leve a geladeira por 3 ou 4h
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