segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Torta de salsicha com cheddar


Ingredientes: 1 pacote de biscoito água e sal (200g)
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de requeijão cheddar
10 salsichas
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
Sal a gosto

Modo de Preparo: Triture o biscoito no liquidificador e misture com a margarina.
Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível e espalhe as salsichas por cima.
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, o queijo cheddar, sal.
Despeje sobre a salsicha e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar a massa.
Desenforme e decore como desejar.
Dica: sirva acompanhado de molho de pimenta ou katchup picante.

Nenhum comentário: