segunda-feira, 27 de dezembro de 2010
Pavê napolitano
1 pacote de pão de forma sem casca
1 lata de molho de tomate para pizza
200g de muzarela fatiada e picada
200g de presunto fatiado e picado
Para umedecer o pão:
3 ovos mexidos
1 caixa de creme de leite UHT
½ xícara de leite
100g de queijo parmesão ralado fino
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de catchup
Sal e orégano a gosto.
Montagem:
Untar um refratário médio com azeite, margarina ou óleo
Cobrir o fundo com uma camada farta do molho de ovos
Colocar uma camada de pão de forma – Umedecer com o molho de ovos
Cobrir com o recheio de presunto e muzarela
Cobrir o recheio com molho de tomate
Colocar outra camada de pão e repetir a sequência, terminando com o pão
Nota: São 3 camadas de pão e 2 de recheio
Cobertura:
1 xícara de requeijão cremoso + parmesão ralado mais grosso.
Levar ao forno médio por aproximadamente 15 minutos.
OBS: O presunto pode ser substituído por salsicha, calabresa ou outro embutido.
Nota: Para cortar o presunto e o queijo fatiados:
Superpor assim: 1 fatia de presunto, uma fatia de muzarela, uma de presunto....até acabarem as fatias.
Cortar todas juntas na vertical e na horizontal, formando quadrinhos
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