segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Hamburgão Recheado


Ingredientes:

1 k. de carne moída
1 pacote sopa creme de cebola
1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha
100g.de queijo mussarela cortado em cubos
50g.de presunto cortado em tiras
2 colheres de sopa de azeitonas sem caroço picadas
2 pepinos em conserva cortados em rodelas
3 colheres de sopa de tomates secos ou tomates frescos picados
Azeite p/untar
Papel alumínio
2 biscoitos cream-cracker moídos
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Misture bem a carne moída com a sopa de cebola e cebolinha.Divida em duas partes.Forre um tabuleiro com papel alumínio,unte com um pouco de azeite e coloque a metade da carne moída no centro do tabuleiro. Abra em formato redondo e recheie com a mussarela,o presunto,as azeitonas,os pepinos em conserva e os tomates secos. Cubra com a outra metade moldando no formato de um hamburguer. Unte o hamburgão com um pouco de azeite e polvilhe c/mistura de farinha de biscoito e queijo parmesão ralado.Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido 255° por 40 minutos.Retire o papel alumínio e deixe assar por mais ou 15 a 20 minutos.

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