segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

rocambolinhos salgado de tomate seco



Ingredientes:
2 pacotes de pão de forma sem casca,horizontal,
250gr de tomate seco
01 vidro de requeijão
01 xícara de creme de leite
01 xícara de maionese
pimenta branca
sal a gosto
uma pitadinha de pimenta síria
ponha tb o restante do azeite do tomate seco
300gr de peito de peru(se preferir pode por tb,salaminho,presunto,peito de frango,mortadela etc..)
300gr de queijo mussarela(de uma boa marca)
alface,tomate cereja,manjericão,salsinha,cebolinha,hor
telã.(esses são para um molhinho que faço para por nas laterais,e em cima para decorar)

Modo de Fazer:bato o creme de leite,maionese,tomate seco,o molhinho do tomate seco,as pimentas,e por ultimo ponho o requeijão,bato bem,reservo:abro uma fatia de pão com um rolo de pão,acrecento a musse de tomate seco,com a ajuda de uma colher,aliso bem,ai ponha uma fatia de peito de peru,que corto ao meio,uma fatia de queijo,enrolo como se fosse um rocambole,corto em fatias,antes arrumo uma forma com papel filme ou aluminio,ponho as fatias no fundo,e nas laterais.faço uma camada,depois cubro com a musse,faço outra camada,até terminar,por ultimo termino com rocamboles.Cubro com as laterais do papel filme ou aluminio,levo para gelar.Eu prefiro desenformar no outro dia.

Molho

Corte bem picadinhos,o manjericão,hortelã,salsa,cebolinhas,acrecento azeite á gosto,uma pitada de tempero pronto(eu prefiro no lugar do sal,gosto daquele que vai ervas finas)oregáno,pimenta á gosto,misturo bem.Corto alface americana,em tirinhas,tomate cereja em pétalas,decoro as laterais com alface,jogo o molho com as ervas,tomate cerejas em pétalas,e decoro á gosto.

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