segunda-feira, 27 de dezembro de 2010
rocambole de frango com molho roxo
Ingredientes
1.200 kilo de peito de frango moído
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola ralada
1 colher de sobremesa rasa de sal
Pimenta moída na hora
1 ovo
4 colheres de sopa de farinha de pão
Recheio:
100 gramas de azeitonas picadas
150 gramas de mussarela ralada grossa
3 colheres de sopa de requeijão de copo
100 gramas de bacon picado e frito
Molho:
200 gramas de ameixas secas
1 copo de água
3 colheres de sopa de azeite
Pimenta moída
1 pitada de sal
Como Fazer
Misture todos os ingredientes e espalhe sobre um pedaço de papel alumínio ou de plástico fazendo um retângulo. Misture todos os ingredientes do recheio sobre o retângulo. Polvilhe com o bacon.
Com a ajuda do papel alumínio enrole o retângulo como um rocambole fechando bem as pontas. Passe para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno 180º ate dourar.
Molho:
Bata as ameixas com a água no liquidificador. Em uma panela aqueça o azeite e despeje o creme de ameixas. Tempere com sal e pimenta. Despeje sobre o rocambole assado. Decore com pimenta rosa.
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