segunda-feira, 27 de dezembro de 2010
Hot dog de forno
MASSA
5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
100 gramas de queijo prato
1 colher (sopa) de parmesão ralado
300 gramas de salsicha
1 tomate
1 cebola
1 lata de molho de tomate temperado
queijo ralado e orégano para polvilhar
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo e a farinha. Desligue e adicione o fermento em pó. Misture para se agregarem todos os ingredientes. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda. Sobre ela espalhe as salsichas, o queijo prato, o tomate e a cebola picados, e as azeitonas (opcional). Regue com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário