segunda-feira, 27 de dezembro de 2010
Pão rápido de abacaxi
ingredientes:
2 xicaras(chá) de açúcar
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(chá) de bicarbonato de sódio
1 colher(chá) de sal
1 colher (sobremesa)de canela em pó
2 xicaras de abacaxi escorrido e picadinho(usei meio abacaxi,levei ao fogo com 1 x de açucar e deixei criar uma caldinha)
4 ovos bem batidos
1 1/4 xicara(chá) de óleo(usei de milho)
1/2 xicara(chá)de manteiga sem sal derretida
2 xicaras(chá) de castanha do Pará picadinhas(moidas)
Peneire todos os ingredientes secos numa tigela.Faça uma cova no centro e misture os restantes,ligando e massando até formar uma massa homogenea.Coloque em forma de bolo inglês,untada com manteiga e forrada com papel tambem untado.Asse em forno moderado(cerca de 1 hora)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário