segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Rocambole de carne com berinjela

INGREDIENTES

1kg de carne moída
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 cebola
2 colheres (sopa) de alho picado
Sal e pimenta a gosto
2 ovos
Cheiro verde a gosto
3 berinjelas
200g de mussarela
2 cenouras
½ litro de caldo de carne
½ xícara (chá) de azeite


MOLHO

4 tomates maduros cortados em cubos
1 cebola cortada em cubos
2 colheres (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Caldo de carne


MODO DE PREPARO

Em uma travessa misture: carne moída, farinha de rosca, cebola picada, alho picado cheiro verde, sal, pimenta e os ovos. Misture bem.
Corte as berinjelas em fatias médias (sentido comprido). Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe levemente as berinjelas. Abra a massa de carne e enrole com a berinjela, mussarela e cenoura. Enrole como rocambole. Coloque na assadeira regando com o caldo de carne e leve ao forno médio.
Preparo molho: refogue todos os ingredientes, adicionando o caldo de carne e o molho de tomate e deixe ferver até apurar.

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