segunda-feira, 18 de outubro de 2010
Torta de bernjela e Parmesão
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícaras (chá) de óleo
1 pacote de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de maisena
sal a gosto
Recheio
2 berinjelas cortadas em fatias redondas
5 tomates cortados em rodelas
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Deixe a berinjela mergulhada em água e sal. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador até que a mistura fique homogênea. Em uma fôrma retangular média, despeje metade da massa. Coloque as rodelas de berinjela, intercalando com as rodelas de tomate e polvilhando com sal. Jogue o restante da massa, o queijo parmesão e o orégano. Leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar.
Receita do Culinárista Gustavo Gutierrez
Guiadereceitas
Tempo 1h30
Rendimento 10 Porções
Por Marnia
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