segunda-feira, 18 de outubro de 2010
Arroz à bolonhesa de frango
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras de peito de frango moído
1 cenoura em cubos
1 xícara de ervilha
1 xícara de milho
1 xícara de azeitonas pretas
2 xícaras de tomate pelado com o molho
6 xícaras de arroz cozido
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara de mussarela ralada
1/2 xícara de parmesão ralado
sal e pimenta do reino
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida, coloque o frango moído e o caldo de galinha. Quando estiver dourada, coloque a cenoura. Junte o sal, a pimenta, o milho, a ervilha, as azeitonas e os tomates com o molho.Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Em um refratário, coloque um pouco do arroz até que cubra todo o fundo. Em seguida, coloque a carne. Cubra com o restante do arroz. Cubra com mussarela e parmesão ralado. Leve ao forno por 20 minutos.
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