segunda-feira, 18 de outubro de 2010
Rolinho primavera com foto
INGREDIENTES:
Legumes
12 folhas de massa de rolinho primavera
1 xícara de cebola
1 xícara de broto de feijão
1 xícara de cenoura
1 xícara de pimentão amarelo
1 xícara de alho poro
1 xícara de lombo de porco
1 colher de salsa picada
3 colheres de óleo de milho
Sal a gosto
MOLHO
1 xícara (chá) de suco de abacaxi ou laranja
½ colher de amido de milho
4 colheres de sopa de vinagre branco
4 colheres de sopa de catchup
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Numa panela, colocar óleo e dourar o lombo. Colocar os legumes e deixar tudo murchar. Acertar o sal. Deixar esfriar e reservar.
MOLHO
Numa outra panela, colocar o suco, o vinagre, o catchup, o sal e o açúcar. Deixar ferver. Num copo, colocar o amido, um pouco de água para hidratar e acrescentar ao molho mexendo sempre para não empelotar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário