segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Rolinho primavera com foto


INGREDIENTES:

Legumes

12 folhas de massa de rolinho primavera

1 xícara de cebola

1 xícara de broto de feijão

1 xícara de cenoura

1 xícara de pimentão amarelo

1 xícara de alho poro

1 xícara de lombo de porco

1 colher de salsa picada

3 colheres de óleo de milho

Sal a gosto

MOLHO

1 xícara (chá) de suco de abacaxi ou laranja

½ colher de amido de milho

4 colheres de sopa de vinagre branco

4 colheres de sopa de catchup

1 pitada de sal

2 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:

Numa panela, colocar óleo e dourar o lombo. Colocar os legumes e deixar tudo murchar. Acertar o sal. Deixar esfriar e reservar.

MOLHO
Numa outra panela, colocar o suco, o vinagre, o catchup, o sal e o açúcar. Deixar ferver. Num copo, colocar o amido, um pouco de água para hidratar e acrescentar ao molho mexendo sempre para não empelotar.

Nenhum comentário: