INGREDIENTES:
MASSA:
2 ½ xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de parmesão ralado
RECHEIO:
2 latas de atum ralado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 xícara (chá) de batata palha
½ xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de mussarela ralada
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o parmesão em seguida o amido e a farinha de trigo com o fermento. Untar e polvilhar uma assadeira retangular, colocar toda massa.
Distribua o atum, o milho verde, a ervilha. Faça uma mistura de molho de tomate com a salsa e o requeijão, saltear sobre as camadas e em seguida polvilhar com a mussarela ralada. Levar ao forno pré aquecido, assar em temperatura média +ou- 180º. Retirar do forno e polvilhar a batata palha, cortar em quadrinhos, decorar a gosto, sirva quente ou frio.
Lembre-se, atum faz bem a saúde, por isso, abuse deste alimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário