Ingredientes:
2 peitos de frango
2 colheres de chá de maionese
4 fatias de queijo
1/2 pimentão vermelha
4 fatias de bacon
2 colheres de sopa de mostarda
1 ovo
1 colher de chá de leite
1/2 xícara de farinha de rosca
1 colher de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
1/4 xícara de óleo para fritar
2 peitos de frango
2 colheres de chá de maionese
4 fatias de queijo
1/2 pimentão vermelha
4 fatias de bacon
2 colheres de sopa de mostarda
1 ovo
1 colher de chá de leite
1/2 xícara de farinha de rosca
1 colher de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
1/4 xícara de óleo para fritar
Passo 1:Divida os peitos de frango em duas partes e abra os filés. Passe a maionese por cima deles e adicione sal e pimenta a gosto.
Passo 2:Coloque uma fatia de queijo e uma fatia de pimenta vermelha em cada filé de frango.
Passo 3:Coloque por baixo dos filés, na tábua, o bacon.Por cima de cada um dos filés, espalhe mostarda
Passo 4:Enrole os filés cuidadosamente junto com o bacon, que estará por baixo.Prenda com palitos de dente para ficar firme.Polvilhe farinha de trigo por cima e, em seguida, passe no ovo já batido com leite.Passe na farinha de rosca com gergelim.Frite em óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário