Ingredientes
1 xícara (chá) de água
2 ameixas pretas picadas
4 tomates-cereja picados
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de vinagre branco
1 pitada de adoçante tipo sucralose
2 ameixas pretas picadas
4 tomates-cereja picados
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de vinagre branco
1 pitada de adoçante tipo sucralose
Modo de preparo
1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando por 10 minutos, acrescentando, por último, o adoçante.
2. Mexa, até se formar um caldo
3. Sirva quente como acompanhamento para peixes e aves.
2. Mexa, até se formar um caldo
3. Sirva quente como acompanhamento para peixes e aves.
Rendimento: 1 porção/ Tempo de preparo: 10 minutos/ Calorias: 45 kcal cada porção de molho chinês
Nenhum comentário:
Postar um comentário