Ingredientes | |
• 250 g de trigo para quibe
• 3 cenouras sem casca raladas • 1 tomate grande picado • 1 cebola média picada • 1 xícara de cebolinha picada • 3 colheres (sopa) de salsa picada • 1 xícara de hortelã picada • 1 lata de milho-verde • 1 xícara de ervilhas frescas • 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado • 3 dentes de alho amassados e fritos • 1 colher (sopa) de alcaparras • 1 xícara de maionese vegetal • 1 colher (sopa) de orégano • Sal a gosto |
Instruções de preparo |
Lave bem o trigo em água corrente e coloque-o de molho por uma hora. Escorra e esprema para ficar bem seco. Misture todos os ingredientes, unte uma assadeira de vidro com azeite e coloque a massa. Aperte bem com as mãos. Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos e sirva. |
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