De comer com os olhos...O blog Doce Amor Salgada Paixão nasceu para ser um espaço de divulgação das melhores receitas realizadas por apaixonados pela culinária. Está aberto para receitas, dicas e informações que facilitem a agradável tarefa de cozinhar.
Triture as rosquinhas no liquidificador até virar uma farofa fina, transfira para um bowl e reserve (aproveite e unte e enfarinhe a fôrma utilizando esta farofa)
Bata no liquidificador as bananas com o óleo, ovos e açúcar
Misture a massa de ovos com a farofa de biscoito + canela, sal e fermento
Transfira para um refratário ou fôrma própria para microondas untada e polvilhada com a farofa
Leve ao microondas na potência máxima por 10 minutos (aproximadamente, cada forno tem o seu próprio tempo)
Desenforme depois de frio e sirva
Para deixar o bolo ainda mais irresistível cobri com um brigadeiro mole e polvilhei mais um pouco de rosquinha, desta vez triturada mais grosseiramente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário