Ingredientes
- 2 colheres (sobremesa) de requeijão light
- 2 unidades de kani kama picadas
- 4 fatias de pão de fôrma integral sem casca
- 4 colheres (sobremesa) de cream cheese light
- ½ pepino sem sementes cortado em palitos finos
- ½ manga (não muito madura) cortada em palitos finos
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 2 pires (café) de broto de alfafa
- 2 colheres (café) de molho de soja
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 2 unidades de kani kama picadas
- 4 fatias de pão de fôrma integral sem casca
- 4 colheres (sobremesa) de cream cheese light
- ½ pepino sem sementes cortado em palitos finos
- ½ manga (não muito madura) cortada em palitos finos
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 2 pires (café) de broto de alfafa
- 2 colheres (café) de molho de soja
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo
1. Misture o requeijão e o kani kama até formar uma pasta e reserve.
2. Estique um filme plástico em uma bancada e coloque uma fatia do pão. Passe um rolo por cima da fatia para abrir a massa e compactá-la.
3. Passe um pouco de cream cheese e vire as fatias deixando-as para baixo.
4. Do outro lado do pão passe um pouco da pasta de kani kama, coloque um palito de pepino e um de manga no centro da fatia e enrole apertando bem com a ajuda do filme plástico.
5. Corte em rolinhos pequenos como sushi e passe no gergelim.
6. Sirva com o broto de alfafa, temperado com o molho de soja e o azeite.
2. Estique um filme plástico em uma bancada e coloque uma fatia do pão. Passe um rolo por cima da fatia para abrir a massa e compactá-la.
3. Passe um pouco de cream cheese e vire as fatias deixando-as para baixo.
4. Do outro lado do pão passe um pouco da pasta de kani kama, coloque um palito de pepino e um de manga no centro da fatia e enrole apertando bem com a ajuda do filme plástico.
5. Corte em rolinhos pequenos como sushi e passe no gergelim.
6. Sirva com o broto de alfafa, temperado com o molho de soja e o azeite.
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