sábado, 15 de março de 2014

Hambúrguer de Milho com Cenoura

Ingredientes
• 2 cenouras médias cruas e raladas
• 2 latas de milho verde sem a água
• 1/2 xícara de polpa de tomate
• Tempero
• Ervas
• Sal
• 2 fios de azeite
• Aveia em flocos
• Farofa temperada
• Farinha de rosca
• Pão para hambúrguer vegano
• Alface
• Tomate maduro fatiado
• Batata palha
• Catchup
• Maionese vegetal
• Mostarda 

Instruções de preparo
Bata o milho no liquidificador com um pouco de polpa de tomate, tempero e sal.
Despeje essa mistura em uma vasilha, misture a cenoura ralada, o azeite e as ervas.
Vá acrescentando aos poucos a aveia, a farinha de rosca e a farofa temperada até formar uma massa fácil de modelar, que não seja grudenta.
Modele os hambúrgueres e coloque-os em uma frigideira anti-aderente e tampe. Quando dourar, vire-os com uma espátula e grelhe o outro lado.

Corte o pão para hambúrguer, coloque o hambúrguer, 2 fatias de tomate, 2 folhas de alface, catchup, maionese vegetal, mostarda e batata palha.

Nenhum comentário: