Ingredientes | |
• 2 cenouras médias cruas e raladas
• 2 latas de milho verde sem a água • 1/2 xícara de polpa de tomate • Tempero • Ervas • Sal • 2 fios de azeite • Aveia em flocos • Farofa temperada • Farinha de rosca • Pão para hambúrguer vegano • Alface • Tomate maduro fatiado • Batata palha • Catchup • Maionese vegetal • Mostarda |
Instruções de preparo |
Bata o milho no liquidificador com um pouco de polpa de tomate, tempero e sal.
Despeje essa mistura em uma vasilha, misture a cenoura ralada, o azeite e as ervas.
Vá acrescentando aos poucos a aveia, a farinha de rosca e a farofa temperada até formar uma massa fácil de modelar, que não seja grudenta.
Modele os hambúrgueres e coloque-os em uma frigideira anti-aderente e tampe. Quando dourar, vire-os com uma espátula e grelhe o outro lado.
Corte o pão para hambúrguer, coloque o hambúrguer, 2 fatias de tomate, 2 folhas de alface, catchup, maionese vegetal, mostarda e batata palha. |
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