quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Torta de sardinha de liquidificador

Ingredientes

Ingredientes da Massa
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) amido de milho (maisena)
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Ingredientes do Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 latas de sardinha
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 tomates picados
  • 2 latas de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitonas verde picadas
  • coentro picadinho
  • 200 g de cubos de mussarela
Modo de preparo do recheio:
  • Coloque o azeite para esquentar em uma panela em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque a sardinha e tente esfarela-la com a colher.
  • Coloque os demais ingredientes menos a mussarela em cubo e mexa sempre até engrossar.
  • Deixe o molho esfriar e coloque os cubos de mussarela e recheie a torta.
Modo de preparo da massa:
  • Bata todos os ingredientes na massa até que se forme uma mistura bem homogênea ,
  • Unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até dourar.

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