quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Torta de salsicha de liquidificador

Massa:
  • 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de fermento
Recheio:
  • 300 g de salsicha em rodela
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 tomares sem pele picado
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha picadas

Modo de preparo

Massa:
  • Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
  • Bata bem e reserve
Recheio:
  • Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
  • Misture como se fosse uma salada
  • Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
  • Leve ao forno pré-aquecido até dourar
  • Informaçães Adicionais
  • Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

Nenhum comentário: