Bombom gigante de cereja
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 vidro pequeno de cerejas em calda de marasquino
- 800 g de chocolate de cobertura fracionado, ao leite copos de acetato cortados no tamanho que deseja o bombom ou, como na foto, fundos e gargalos de garrafas PET de 600 ml
Modo de preparo
- Aprenda a fazer a Receita de Bombom gigante de cereja
- Leve o leite condensado ao fogo, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro. Deixe amornar.
- Corte as cerejas ao meio e misture-as ao brigadeiro branco. Reserve.
- Derreta metade do chocolate no microondas, em potência média, de um em um minuto até estar todo derretido.
- Forre as formas com uma primeira camada, leve à geladeira por 15 minutos e passe, então, uma segunda camada (esta fica mais espessa porque adere no chocolate resfriado).
- Leve novamente à geladeira, até firmar. Encha com o recheio frio.
- Derreta o restante do chocolate e feche os bombons completando a forma com o chocolate derretido. Retorne à geladeira até firmar.
- Dicas
- Faça um bombom para cada convidado.
- Faça os bombons de diferentes tamanhos para que as pessoas tenham opção conforme seu apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário