sábado, 15 de março de 2014

Bolinhas de Milho com Cenoura e Azeitona - Sem Glúten

Ingredientes
• 3 xícaras de farinha de milho em flocos
• 1 lata de milho
• 5 cenouras pequenas
• 1 colher de sopa de vinagre
• 1 colher de sopa cheia de fermento
• Água
• Azeite
• Shoyo
• Sal
• Tempero
• Ervas
• Azeitonas picadas 

Instruções de preparo
Bata a farinha de milho no liquidificador até virar uma farinha fininha. Despeje em uma vasilha.
Bata o milho no liquidificador com um pouquinho de água, tempero, sal e ervas até virar um creme espesso.
Raspe as cenouras e rale-as.
Coloque as cenouras na vasilha da farinha de milho, despeje o creme de milho, coloque azeite, azeitonas picadas, vinagre e por último o fermento.
A massa fica super fácil de modelar, não agarra nas mãos e não mela. Fica parecida com massinha de modelar.
Modele as bolinhas, pincele com uma mistura de azeite e shoyo. Unte uma forma, coloque-as e leve ao forno.

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá, vc saberia me responder qual o rendimento desta receita,por gentileza?
grata... Érica