Ingredientes | |
• 3 xícaras de farinha de milho em flocos
• 1 lata de milho • 5 cenouras pequenas • 1 colher de sopa de vinagre • 1 colher de sopa cheia de fermento • Água • Azeite • Shoyo • Sal • Tempero • Ervas • Azeitonas picadas |
Instruções de preparo |
Bata a farinha de milho no liquidificador até virar uma farinha fininha. Despeje em uma vasilha. Bata o milho no liquidificador com um pouquinho de água, tempero, sal e ervas até virar um creme espesso. Raspe as cenouras e rale-as. Coloque as cenouras na vasilha da farinha de milho, despeje o creme de milho, coloque azeite, azeitonas picadas, vinagre e por último o fermento. A massa fica super fácil de modelar, não agarra nas mãos e não mela. Fica parecida com massinha de modelar. Modele as bolinhas, pincele com uma mistura de azeite e shoyo. Unte uma forma, coloque-as e leve ao forno. |
Um comentário:
Olá, vc saberia me responder qual o rendimento desta receita,por gentileza?
grata... Érica
Postar um comentário