Ingredientes:
250g farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
200g manteiga em temperatura ambiente
250g açúcar
4 gemas
240ml de leite
4 claras batidas em neveEssência de baunilha à gosto
250g farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
200g manteiga em temperatura ambiente
250g açúcar
4 gemas
240ml de leite
4 claras batidas em neveEssência de baunilha à gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, peneire a farinha e o fermento, misture bem e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme branco e fofo. Junte as gemas, uma a uma, batendo bem a cada adição. Junte a mistura de farinha, alternado com o leite. Tire da batedeira, junte as claras em neve, envolvendo cuidadosamente com uma colher grande para incorporar. Encha as forminhas com a massa até 2/3 cheias. Asse por mais ou menos 20 a 25 minutos. Um palito deve sair seco quando espetado nos bolinhos.
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