domingo, 16 de janeiro de 2011

bicho-de-pé


Ingredientes:
1 embalagem de creme de leite (200 g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
1 embalagem de Gelatina Sabor Morango
½ xícara (chá) de açúcar cristal


Preparo:
Numa panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo. Junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre por 5 minutos. Acrescente a gelatina e cozinhe por mais 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar. Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal. Coloque em forminhas de papel e sirva.


Tempo de preparo: 10 minutos


Rendimento: 50 docinhos


Dica: se quiser, faça o bicho de pé de outros sabores utilizando as Gelatinas Sabor Uva ou Limão.

Nenhum comentário: